Textos
RELATORÍA
DEL PROGRAMA
DE CAPACITACION, REALIZADOS EL DIA 01 AL 30 DE JUNIO DE 2018, EN EL BARRIO DE
SAN SEBASTIÁN, MUNICPIO DE LAS MARGARITAS, CHIAPAS.
Siendo las 09:00 horas del día 20 de septiembre del 2021, y en un ambiente de participación, se dio inicio con la capacitación sobre los temas, PRESENTACIÓN DE LOS PRODUCTOS ORGÁNICOS 360, MANEJO Y UTILIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS ORGÁNICOS, IDENTIFICACIÓN Y MANEJO DE ENFERMEDADES DEL CULTIVO, SELECCIÓN Y LIMPIACION DE GRANO. En el barrio de San Sebastián, Municipio de Las Margaritas, Chiapas, En el que junto con los presentes se acordaron y se dio a conocer el plan de trabajo el cual contempla el siguiente orden:
I.
Palabras de bienvenida.
II.
Registro de Asistencia.
III.
Presentación.
IV.
Objetivos del evento.
V.
Desarrollo de la capacitación.
VI.
Palabras de despedida.
Por lo que el presidente del grupo de
trabajo “PRODUCTORES MAICEROS” dio
la bienvenida a todo el presente invitándoles a que participen en las
actividades que se les soliciten, una vez que serán realizadas con la finalidad
de facilitar el aprendizaje del tema impartido.
Continuando con el siguiente punto del
programa se levantaron las listas de asistencia de todos los participantes, las
cuales contabilizaron la presencia de 30 personas.
Para lograr un buen ambiente entre los asistentes, se realizó una dinámica grupal de interrelación con la finalidad de generar confianza. Durante el desarrollo de la presente dinámica los asistentes manifestaron su interés por el evento, siendo las 12:00 horas del día 22 de septiembre del 2021 damos por termino el evento.
Comentarios
Publicar un comentario